martes, 21 de enero de 2020

BUDÍN DE PAN

Budín de pan


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Ingredientes:

  • 250gr de pan del día anterior
  • 500cc de leche descremada
  • 3 huevos
  • endulzante Zucra a gusto
  • pasas de uva (opcional)
  • esencia de vainilla
preparación:
Lo primero que vamos a hacer es romper el pan en pedazos con la mano en trocitos. Lo colocamos en un bol y le agregamos toda la leche. Aplastar un poco para que todo el pan esté en contacto con el líquido. Lo llevamos a la heladera aproximadamente una hora.Cuando salga de la heladera tenemos dos opciones: podemos aplastarlo con un tenedor, o licuar un poco  depende la textura que les guste del budín de pan.Ahora vamos a agregar los huevos y batir bien hasta que esté integrado. En este paso agregamos el endulzante,la esencia de vainilla y ralladura de limón si quisieran. Sumamos las pasas de uva si les gustan y mezclamos bien.Llevamos nuestra preparación a un molde de flan o similar y la tapamos con papel film. Colocar el molde en una bandeja y llevar al horno muy bajo, a unos 160°. Agregar agua a la bandeja y controlar que no se evapore del todo. Cocinar una hora. Yo lo serví con sirope de maple en vez de caramelo, pero pueden servirlo así como sale..

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