martes, 21 de enero de 2020

BAVAROIS DE FRESA

 BAVAROIS DE FRESA

Postres_diabeticos bavarois fresa
Ingredientes :
  • 250 ml de leche desnatada;
  • 2 yemas;
  • 150 gr de fresas;
  • 15 gr de gelatina;
  • 15 gr de harina de maíz;
  • 150 gr de nata líquida;
  • Edulcorante
Preparación :
Poner la gelatina en agua durante 10 minutos, antes de comenzar la preparación.Pasar las fresas por la batidora para hacer una especie de puré.Disolver la harina de maíz con 3 cucharadas de leche, después añadiremos las yemas también para que se disuelvan. Poner en una cacerola la leche con la mitad del edulcorante que se piense usar. Cuando empiece a hervir, se agrega lentamente la mezcla de la harina removiendo constantemente. Dejar que vuelva a hervir.Incorporar la gelatina. Retirar del fuego, colar y dejar enfriar. Cuando esté bien frío se incorpora el puré de fresas y la nata batida con el resto del edulcorante. dejarlo en la nevera durante 1 hora.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario