BAVAROIS DE FRESA
Ingredientes :
- 250 ml de leche desnatada;
- 2 yemas;
- 150 gr de fresas;
- 15 gr de gelatina;
- 15 gr de harina de maíz;
- 150 gr de nata líquida;
- Edulcorante
Preparación :
Poner la gelatina en agua durante 10 minutos, antes de comenzar la preparación.Pasar las fresas por la batidora para hacer una especie de puré.Disolver la harina de maíz con 3 cucharadas de leche, después añadiremos las yemas también para que se disuelvan. Poner en una cacerola la leche con la mitad del edulcorante que se piense usar. Cuando empiece a hervir, se agrega lentamente la mezcla de la harina removiendo constantemente. Dejar que vuelva a hervir.Incorporar la gelatina. Retirar del fuego, colar y dejar enfriar. Cuando esté bien frío se incorpora el puré de fresas y la nata batida con el resto del edulcorante. dejarlo en la nevera durante 1 hora.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario